Спешили...
Коль Петя с Беней в Украине нагрешили?...
Скачите, братцы-кролики, скачите…, -
Из племени Маори уже свою морковку получили...
На риторический вопрос:
"Куда все наше отошло?..."
Мудрец Фирдоуси сказал бы Вам: -
"Увы, Вам Беня, - Крым ни по зубам".
А клоуна Саакашвили,
Кого так в Штатах отличили,
Чтобы Украину развлекать; -
Спасет ту Украину лишь она -
В Тбилиси полосатая пижама и тюрьма.
29.10.17.
Свидетельство о публикации №117103008629