Не забывайте дети..

Ты слёзы  мне  не  вытирай!  Забудь!
Душа  то  плачет  и  сжимает  грудь.
Обиды  нет!  Пришла  одна  тоска!
Поверь!  Она  не  стоит  даже  волоска!

Вновь  думы  одолели  ночной  порой.
Я  жду,  когда  приедешь  ты  ко  мне  домой!
И  я  увижу – цел  ты,  не  вредим!
Тоска  развеется,  как  синий  дым!

Прижму  к  груди,  спрошу: «Где  был,  сынок?»
Как  прежде,  ты  ответишь: «Приехать  я – не  мог,
Работа,  дети,  огород,  друзья……»
Когда – то  были  мы – единая  Семья!

Мне  жаль,  что  дети  забывают  матерей,
А  Мамы  сердцем  греют  взрослых  тех  детей!
И  ждут  всегда – вот  позвонят,  придут,
А  боль,  тоску  от  Мамы – отведут!

Не  забывайте,  дети,  своих  вы  матерей,
Согрейте  душу  Маме – ведь  нет  её  милей!
У  ней,  давно  уж,  выплаканы  слёзы,
А  на  душе – зима  и  лютые  морозы!


Рецензии