упало яблоко

я ехал по Лондону,в карете Бекингема,
когда вошёл в Тауэр,Елизавета спросила(на русском кстати)
как ты сюда попал(?)я военный журналист,
и подал ей рекомендательное Письмо,
от одной Дамы..!!..прочитав ево, она рукой махнула,
и пошла по коридору,изучая мою книгу,
под Названием-невинная смерть адюльтера,
Вечером в гостинице...стук в дверь..!!
войдите...и вошёл Исаак Ньютон,подал письмо,
передашь князю Меньшикову,и мы сели смотреть ,мой крошечный телевизор.
в саду упало Яблоко..!!


Рецензии