Это я - твои мечты!

ПРОШУ, НЕ ПРЯЧЬ СВОЁ ЛИЦО, ЗА МАСКОЙ БЕЗРАЗЛИЧИЯ ...
КОПЬЁ ЛЮБВИ, В ТЕБЯ МЕТАТЬ, НЕ СОБИРАЮСЬ Я.
ПОЙМИ, ТЕБЯ Я НЕ ЛЮБЛЮ, НО ЖИВУ ОДНИМ ТОБОЙ, ДО НЕПРИЛИЧИЯ,
ЗАБЫТЬ ТЕБЯ МЕЧТАЮ, ОБ ЭТОМ АНГЕЛА МОЛЮ.

ЖИЗНЬ СВОЮ, ПРОЖИВАЕШЬ ТЫ, В МИРЕ СВОЕГО ДВУЛИЧИЯ ...
ДРУГУЮ ОБНИМАЯ, ПО МНЕ ТОСКУЕШЬ И СТРАДАЕШЬ, ТЫ.
ЕЁ, ДЕРЖА В СВОИХ ОБЪЯТИЯХ, МЕНЯ ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ,
НО, МОЕЙ ЛЮБВИ И НЕЖНОСТИ ... СОВСЕМ НЕ ЗНАЕШЬ, ТЫ.

С НЕЙ В НАШИХ СУДЬБАХ, БОЛЬШИЕ ЕСТЬ ОТЛИЧИЯ ...
ЕЁ ЛАСКАЯ, СВОИ ЭМОЦИИ - УДОВЛЕТВОРЯЕШЬ ... ТЫ.
НЕ В ЖЕЛАННЫХ И НЕ В РАДОСТНЫХ ЕЁ УТЕХАХ ...
ЗАСЫПАЕШЬ ТЫ И К МОЕЙ ЛЮБВИ, ЛЕТЯТ ТВОИ МЕЧТЫ ...

В НАШИХ СУДЬБАХ, ИДЁТ ЗАКОНОМЕРНОСТЬ НЕПРОСТАЯ,
СТАРАЕМСЯ ЛЮБИТЬ, ЛАСКАЕМ ТЕХ, КОМУ МЫ НЕ НУЖНЫ.
ОТ ЛЮБОВНОЙ СТРАСТИ, К ДРУГИМ, В СВОИХ МЕЧТАХ СГОРАЯ,
ЛЮБОВЬ СВОЮ ЗАЧЁРКИВАЕМ И ЖИВЁМ С ТЕМИ, КОМУ МЫ НЕ МИЛЫ.


Рецензии