Жизнь в цейтноте. Сентябрь- октябрь 2017 г

Как много мне сказать хотелось,
Да и теперь уж ни к чему!
И пропасть вдруг образовалась.
А почему? Я не пойму.

Хотелось поделиться счастьем,
Плечо почувствовать плечом...
Да разговоры стали кратки
И все как будто ни о чем.

Мы понимаем с полуслова
И делаем полудела...
На всю катушку жить не смеем
И ищем тут полутона.

Так проще быть? Ну, да! Конечно!
Заторопился жизни ход.
А мы ,, прости" сказать не можем
Друг другу уж который год.

Мы все обходим эту тему
Боясь сквозных ранений в грудь.
Забыть тебя хотелось мне бы...
Теперь до счастья долог путь.

Раздрай в душе, в мозгах потемки.
Остановиться нету сил.
Всегда находимся в цейтноте.
Он наши силы подкосил.

Поблекли чувства, нету всплеска.
Зачем друг друга нам держать?
Спираль виток свой обновляет.
Сначала будем начинать!


Рецензии