А за Девочкою этой тайна золотом горит...

Да, за Девочкою этой, тайна золотом горит…
Каждый, кто её встречает, будто по небу летит…

Два крыла, и голубые - васильковые глаза,
И, как купол, над главою в позолоте образа

Сверхъестественных  мерцаний, под охраною святых,
Эта девочка как Ангел, мир волшебный для живых.

Где появится – там сразу проникает благодать,
Разговаривает мыслью, очень любит помолчать.

Дочь Великого Святого Благородного Всея
Золотая и святая, дочь Благого Бытия…

НапоЕнная небесным материнским молоком
Эта девочка не может спать обычным детским сном…

В её функцию Вселенский Божий Праведный Совет
Прописал: летать как Ангел, и лечить с Любовью Свет…

Благороднейший ребёнок, Рожью волосы заплёл
Ей ручей, источник новый, сам он Девочку нашёл,

И она, Руками Мира, полечила родники,
А потом морЯ укрыла покрывалом Чистоты…

Иногда, её поступки, видят дети, и она
Обращаясь к ним с улыбкой, обнимает их любя…

Да, за Девочкою этой тайна золотом горит…
Эта Девочка как Ангел, рядом с солнышком стоит…


Рецензии