Вселенская тусовка

Этим Миром правит мой Отец,
Я дочка великого Авторитета!
Вся золотая молодёжь Вселенной –
Это моя тусня. А также Лондон, Питер, Москва
И вся Ленинская библиотека.

И все моря и реки тоже тусуются с нами.
И наш великий ночной клуб
С громким именем Земля наполнен фимиамом,
Нашими мечтами и цветами.

И красота, которой вечно уступают
По красоте огромной
Все конкуренты наши
Дивной и не очень дивной красоты,
Растёт день ото дня во все концы Вселенной,
Еёная же тайна раз во очень много проще
Самой крайней простоты.
И чайка над волной из нашего же будет государства.
Нам непонятен фраза типа «чёрный вторник»,
«Тёплый берег» или «Белый понедельник».
Как будто на Земле бывают дни плохие.
Иль холодный берег, подумать можно,
Может быть для тех, кто в счастье верит!

Четверг бывает грязен только тем,
Что следом пятница, а это есть рабочий день.
Работать за зарплату дюже вредно,
А без зарплаты вовсе смысла нет.
Нам также сильно непонятен термин
«Секьюрити от всяких бед».
Но это слишком длинный разговор.
И даже больше длинный черезчур.
Фиалка от армани, роза от курюр!
Какая чувственная глупость, палки наши, ёлки!
Пусть лучше модельеры делают заколки!
Да, нет же, блин! Я их унизить вовсе не желаю,
И даже больше: не имею права.
Но чушь гламурная  бывает слишком уж лукава…
Как Мир огромный рассказать, что есть внутри тебя другим?
Нельзя, поди… Лишь потому, что невозможно слишком…
А хочется… Ну как, блин, жить с  такой бедой ?!
Досочинялась… Начала за здравие, а кончила за упокой… 

Намеренно коверкая слова и смыслы, мы пробуем тысячилетьями направить в русло радости все наши мысли...               

                2012г. Продолжение следует )))


Рецензии