ветер набирал Силу

корабли Ушакова стреляли прям с палуб,
в крепость на холме..!! проклятые французы.......!*
уже восемьсот снарядов истратили..!!
я вошёл к нему в каюту,и протянул Письмо,
от жены Нельсона,и пододвинул кувшин с кофе,
подаренный ею же.Прочитав Строки он сказал,
предатели турки,вышел на палубу,и позвал сигнальщика,
в Неаполе,герцогиня дэ Роган повезла меня в гостиницу,
и спросила там жэ--когда випили вина-литра два..!!
подари мне --свою книгу(!?)про Галактику Сновидений..!!
я подарил--она сказала-через русскую горничную,
мне придётся..выучить русский..!!..ааа не спеши,и мы вышли на набережную,
с флагмана отлетел дымок,английская эскадра..!!
я вытащил пакет со стрингами...и протянул ей.
что это Такое(!!)Узнаешь--когда к тебе явится Людовик,который Король.
Ветер набирал Силу.


Рецензии