Зачем...

В ладони падали ночные звёзды
Волшебной сказкой голубой мечты.
Любовью пропитался нежный воздух.
В том мире были только я и ты.

Шептал:"Люблю, тебя я не предам.
Я буду на руках тебя носить.
Ты не узнаешь подлости, обман.
Я буду Бога за тебя молить."

Поверила словам, я так любила.
Разрезал моё сердце без ножа.
Я помню каждый миг, я не забыла,
Ведь рана в сердце всё ещё свежа.

Когда ты уходил, мне было больно.
Любовь туманной дымкой растворилась.
Напрасно я шепчу:"Не плачь! Довольно!"
Зачем мы встретились? Ведь я влюбилась.


Рецензии