Милосердие...

Чем больше отдаёшь,
Тем больше возвращается.
Тепла душевного,
Счастливых глаз,
Возможно...
Кто то и помолится, за Вас.
Для Вас, возможно,это
Важно очень.
Слова...
Которые, напишут между строчек.
В своей, Душе!
Не поднимая глаз.
В поклоне.
Вспоминая Вас!
Возможно,
Это первый шаг,
Дороги,
Что зовётся, Добродетель.
Пути
Против страданий,
Боли!
Смерти!
Дороги,
Для кого то ставшей Другом.
Кому то Матерью,
Отцом,
Подругой.
Возможно, посохом в пути,
К заветной цели.
"Трамплином" в жизни,
Чтоб совершить над пропастью полёт,
Которую не обойти.
Спасением!
Напутствием в пути.
Шаг в МИЛОСЕРДИЕ!

От Сердца!
Чистого!
Пройди,
От Сердца к Сердцу!


Рецензии