ЗЁ ЁР НА!!!

ВО ИН!!!...

   -  ВЪ НУ ТЪРИ Ии!!!...                (ИН)

   -  ВО ОО !!!...  ЛЯ Яя!!!... -                (ВО ОО -   во оо)

БО ЕЦ!!!...

   -  ЦЕ ЕЛЬ!!!...                (ЕЦ - ЦЕ)

   -  Ии...  БО ОГ!!!... -                (БО ОБ)

ЕС ЛИ Ии!!!...

   -  ЦЕ ЕЛЬ!!!... Ии...  ВО ОО ЛЯ Яя!!!...

   -  ОТ  БО ОО ГА!!!... -

ТЫ Ыы!!!...

   -  БО ГА  ТЫ Ыы РЬ!!!...

   -  ВЪ  СЕ ЕРЬ  ЁЗ!!!... -

   -  ЗЁ ЁР НА!!!... -

      НА 

      P.S

      Ё = ЙО ТА -  ПО ОЗ НА НИ ИЕ!!!... - СЪВЯЗЬ(ИЕ)  СЪ   АН ГЕ ЛО ОМ

      З -  ЗЕ ЕМ ЛЯ

      ЁР -  ЕН ЕР ГИЯ(Р)  СЪ ВЕ ЕРХУ(Ё)

      НА -  НАЧАЛА - ДА ВА АТЬ


Рецензии