Поэма о разрядившемся плеере

Что ж ты, плеер, разрядился,
Блинство блинское!?
Что ж ты, сволочь эдакая,
Не дожил трёх часов до утра,
Мой закадычный друг?
Или зарядила я тебя,
Голова садовая, недостаточно?
Али выслушала все соки из тебя
Да на исходе ночи?
Ну же, зараза, не молчи!

Ни так ли поступают глупые, дурные, недалёкие,
Доисторические, ещё царя Гороха видевшие,
Допотопные кирпичи!

Детство римских императоров
И фараонов египетских лицезревшие
 Древние-предревние трындызвоны,
Смостряченные ещё  в те годы да лета далёкие,
Когда не то что там «Одноклассников» или «Фейсбука» не было,
А когда и телеящик-то три программы имел чёрно-белые,
Да только фараоны и цари, те у которых пальцы веером,
С утра до вечера, не отрывая зенок он экрана
По чудо-зеркалу чудо-рекламу зырили.
Да продвинутому прогрессищу дивилися!

О позорное порождение 95-го виндоуса,
Допотопная твоя башка!

Я месяц работаю, а мне уже месяц мозги парят,
Что результата почти нема!
Ты же, хамло размашистое,
Насколько веков моложе
Древних кирпечей тех!

Где совесть твоя заснувшая, которая тебя знать не хочет!

Предатель!

Как мог ты разрядиться, когда три часа оставалось до утра!

И вот запели петухи и выглянуло Солнце из-за горизонта!

Ищи меня, о фуфел, в тридевятом царстве!
Да не забудь клубок и встроенную микрофлэшку!
А то найдёшь меня, а у тебя и вновь зарядки след простыл!
Но догорает ночь, и пыл остыл!
И гнев пора менять на милость.



Аль, зарядила я тебя,
Башка моя садовая, не тем макаром?
Но близок день, зарядка догорает…


                2014г.


Рецензии