жизнь Прекрасна

Трафальгарское сражение близилось к концу,
Адмирал Нельсон вышел из каюты,в сопровождении офицеров,
и тут я увидел на мачте снайпера...нуу не снайпера--а такъ,
вытащив ак 74 я снял ево с мачты..!!..он упал в воду,
и акулы кинулись НА..!!Нельсон спросил,повертев автомат в руках,
как эта штука действует(?!!)я Обьяснил--здесь всё Дело в патроне,
и подал ему--нескколько штук.Когда я сидел в портовой гостинице,
вошла жена Нельсона..!!..и молча села рядом..!!..пододвинув коробку с конфетами,
налила кофе...и пододвинула кувшин с зёрнами,
утром стояли с ней на берегу моря--и она(Громко Смеясъ)
Стреляла в чаек...с автомата..!!!..Жизнь Прекрасна.


Рецензии