ИЗ - УС ТЪ - ВЪ - УС ТА Аа!!!

МУ ЗЫ КА!!!(МА) - ТА АМ!!!....                (АМ - МА)

   -  СЕ Ее МЯ!!!...       (ЛА)

   -  Ии иИ - ИС ТИ НА Аа!!!... -   (ИС)

   -  Ии иИ - ИС ЛА АМ!!!... - НА АМ - ДА АН - НА Аа - ВЕ КА Аа!!!... -   (ИС ЛА АМ)

Ии иИ - ВЪ - СУ Уу РА АХ - КО РА Аа НА Аа!!!... - ЗА ПИ Ии СА  Аа НО ОО!!!... -

   -  ЧЬТО ОО - ПЪРО РО ОК - ПЪРО ИЗ НЁ ЁС!!!... - ИЗ - УС ТЪ - ВЪ - УС ТА Аа!!!... -

      ТА

      P.S

      Аа -  НАЧАЛА(А)  ВЪ  ТЕБЕ(а)

      ТА -  ГЪРЯДУ ЩЕЕ

      УС -  УС ВО ОЙ

      СУ -  ПЪРИ БЪЛИЖЕ НИЕ(У)  СЪВЯЗИ(С)- СУ УТЬ

      Ии -  СЪВЯЗИ(И)  ВЪ ТЕБЕ(и)  -  НИ ТИ

      СА -  ПЪРО ОС  ТЪРА АНСЪ   ТЪВО


Рецензии