А знаете ли Вы, что в жизни важно...

А знаете, что важно в этом мире?!
Ни драгоценности, ни шубы, ни квартиры..
Нет !это всё, конечно ,нужно.. Но не важно!!
Быть одному на свете этом -вот что страшно...

Несётесь вы за популярностью рысцою,
Чужое вам важнее ,чем родное!
В материальных благах ищите любовь,
От страха за кусок металла стынет кровь...

Друзей Вы меряете по финансам и достатку..
И зависть зажимает крепкой хваткой..
Теряете Вы прелесть бытия..
Ненужным стали вам и дети, и семья..

Вам сотни баксов ,миллионы тугриков важнее..
На них вы купите себе друзей конвейер???
Отнюдь!
Вам лестно слышать горы комплиментов
Людей ,Что за спиною плюнут в след??
А близких? Расстрелять как дивергентов?
Что вам не лгут и не ведутся на подобный бред..

Вы думаете деньги в жизни важны??
Ну что ж! Возможно вам сейчас видней?!
Да!
С ними есть еда ,кураж и домик двухэтажный!!
Ведь только не купить вам Годы юности своей..

На них не купите вы ценности духовной,
Не расплатиться ими за любовь!!
И деньги не спасут вас от обиды кровной,
Да и здоровье Не купить на них. Хоть сколько не лукавь..

Отзывчивость, открытость, добродушье..
Сердечность, молодость ,внимание и детский смех...
И нежность, верность, ласку и сочувствие:
Вам не купить и не принять, как плату за успех..

Так всё же, знаете ли вы, что в жизни важно??
Чего так страстно жаждет человек??
Ни денег ,ни наград и не куража..
Быть нужным для кого-то хочет каждый!
Быть важным для кого-то хочет каждый!
И не в уплату... НЕТ!!!
               А безвозмездно! и на век!


Рецензии
как сейчас говорят - не учите жить помогите материально...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   30.10.2017 19:28     Заявить о нарушении
Взаимно Юрий! ну что поделать , мир стал чересчур материален ... увы и ах!

Нина Дружинина   31.10.2017 12:53   Заявить о нарушении