30. 10. 2017-35 колокола

раньше колокольным звоном
очищали пространство от нечисти,
плыл над местом малиновый звон,
счас там нету совсем человечности,
механизмы и не в унисон,
искривляя бездушьем пространство -
это хамство
.
30.10.2017г. 19-10


Рецензии