Фотограф сам свои успехи знает

Фотограф сам свои успехи знает.
Не собираюсь я вестись на похвалу.
Ужель я глуп, меня так сильно хвалят,
Пора задуматься, к чему?

Петр Аксенов

Новогодний магазин ГУМ.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии