Художница и натюрморт
Не новость всех разит как гром,
Про тот сюрприз, что пишешь ежедневно
Порой ночной не кистью, а пером,
А то что в капитанской светлой рубке,
Где нужно бы на карте править курс,
В плоды вонзаются очаровательные зубки
И пробуют весь натюрморт на вкус.
И что могло бы стать на веки живописно,
Теперь съедается за плодом плод..
Да нет же, мне лишь капельку завистно.
Я сам пишу уже не первый год.
16.02.2010.
Свидетельство о публикации №117103008202