Сова
Для птиц и мелкого зверья,
Но в час ночной с корявой ветви
Слетит голодная сова.
Луне, парящей одиноко,
Прокличет гулкое:"У-гу!"
В избушке тесной, кособокой
Разбудит старую Ягу.
Наполнит шорохами ветер
Ни зги не видимую тьму.
И бродит леший неприметен
В дремучем, сказочном бору.
Свидетельство о публикации №117103008184