Добежать до весны

Боль, тобой причиненная, снова
Всколыхнулась в глубинах души.
Я ее приняла за основу
И себе прошептала: «Дыши!»

Что поделаешь, люди не властны
Над трепещущим сердцем своим.
И - не каждому встретится счастье,
И - развеяться может, как дым.

Я дышу - с каждым вдохом все легче.
Шаг быстрее, - сейчас побегу.
Я читала, что время нас лечит.
Значит, я излечиться смогу.

И, когда-нибудь, снова с улыбкой
Встречу яркие радости сны...
А пока - равновесие зыбко.
А пока - добежать до весны.


Рецензии