Запоздалое поздравление

Как протекает жизнь твоя
Иль как стрела летит к далёкой цели ?
Ты извини, забыл поздравить я тебя
На той неделе...

Подарок сохнет в уголке.
Другой сплету конечно,
Коль хватит ловкости в уме...
Живи Друг, - бесконечно !

Пусть только радость дарит день
И сладкие плоды !
Пусть не коснётся тебя тень
Любой лихой беды !

Будь крепок, силен и здоров
На радость всей Земле !
Очаг пусть будет полон дров,
И Вечный Свет в Душе !

15.02.2010.


Рецензии