Слово

Это сказано было очень давно,
Всех людей поразило, поникло на дно,
И никто из живущих старой поры
Не увенчался успехом, отрады, любви,
И никто из живущих ныне поры
Не вспомнит слова чьи цели важны,
Чьи цели фатальны,
Чей сер небосвод
И всех ждёт фронтальный
Огней небоскрёб,
Который не званно
Появится вдруг,
Что сдавит ужасно
Вздохнувшую грудь,
Людей, чья жизнь
Полный бардак,
Ведь даже слова
Потерялись в умах,
Людей чья задача
Настолько проста,
Но нет же,
Они запороли и эти века,
В которых всё просто
Здесь нет тяжести,
Но люди и здесь
Умудрились пройти,
Путём неизвестным,
Дорогой одной
Чей путь уводит
В век роковой,
Который закончит
Акт мировой!


Рецензии