Решения

Ну, каково решение,
На Жизни "Прегрешения"?
На переосмысление,
В Твою Судьбу  вторжения.
На, жалости влияние
И жадности вливания.
На подчиненье тупости,
Покорности и трусости
Перед "СудЕб" вершителем,
По праву "Победителя"!?
Одуматься в смирении,
Принять
"Своё"!
Решение.


Рецензии