Приезжий таксист
Что таксисты одно ворье и
Жулье,среди них нормальных
Полно. Как и професиях других.
Один халтуру гонит,чтоб больше
В свой и соседа корманн.
Но есть и другие что дело свое
Делает,чтоб было лучше вам.
Недавно,буквально сейчас.
Остановилось такси,я его
Непросил чтоб он притормозил.
Да,шел я в доль кольца и
Лил дождь как из ведра.
Неостонавилься не один,но
Он сделал доброе дело сам.
Он оказалься приезжим вот
Вам и ответ. Пророков в своем
Отечестве нет,и в других тоже негусто.
Так значит дело не в этом а в том.
Что кто про других говорит,неважно.
Есть и среди Русских не то и не те.
И хорощие люди есть у иностранцев.
Вы сами будьте к другим добрей.
Оно ведь у вас никак не убудет.
Есть много в разных нациях хороших
Людей и на плохих не надо равняться.
Не помню как того водителя
Зовут может Ибрагим,какая разница.
Мне все равно приятно что он
С большой буквы человек.
И не надо клеймить напропалую.
Все мы разные:по цвету кожи,
Обычаям,наречиям и языку.
Но от этого мы недолжны быть
Врагами и на веки чужими.
Будьте людьми,и станет лучше другому.
30.10.2017.
Свидетельство о публикации №117103008075