Под ногами снег
осени закат картиной об асфальт.
Под ночами лет нет мыслей,
холодность объятий скользких рук, пальц.
Между днями свет, след в сердце
пленками камер черно-белых.
Между нами ведь, верь, лето:
вкус, аромат ягод спелых.
За окном октябрь, я рядом,
близко с тобой, в твоем мире.
Слышишь, дождь, тебя я вправду
сильно люблю вдвоем с милой.
Шум твоих шагов, слов танец.
Город окунул в туманность реальность.
Каждый ряд домов, снов тайны,
Каждый у себя находит печаль в ночь.
Под дождями струй, стук сердца,
осень в окно глядит грустно.
Что меня целуй, так легче,
легче забыть, что мир хрустнул.
Свидетельство о публикации №117103008069