***

Я тактику осады не приемлю
и двойственность твою не понимаю.
Ещё вчера - моей душой о землю,
сегодня пишешь - "милая, родная!".
Нет настроения? Ты просто не пиши -
в молчаньи затаилось много фраз.
И я свои сокровища души,
как экспонат, не ставлю напоказ.
Как долго сможем мы с тобой молчать,
раскручивая жизни карусель?
И будем ли  по осени скучать,
вплетая  ночи тёмные в метель?


Рецензии