Один вопрос - ещё вопрос

Один вопрос – ещё вопрос,
Второй вопрос – уже допрос.
И берегись сам знаний,
Которые ты дал другим
Путём дурных признаний.

Один вопрос – ещё вопрос,
Второй вопрос – уже допрос.
И уноси ты ноги,
Не стоит в лопуха играть
С чужими на дороге.

Петр Аксенов

Кремль в Измайлово в Москве.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии