Зоопарк

У меня подруга жирная корова,
У меня в друзьях имеется баран –
Зоопарк животными укомплектован,
Видно окружение менять пора.

Курицы и овцы, крысы и кобылы
Влюблены в быков, баранов и козлов,
Но любовь со временем утратит силу,
Лишний раз напомнив о войне полов.

Человек разумный превратился в зверя:
Видно эволюция сошла на нет,
Больше Чарльзу Дарвину никто не верит -
Обезьяны шлют ему большой привет.

Злые как собаки, пьяные как свиньи –
Это жители моей родной страны,
Я, как все, бываю злым, бываю "синим",
В этом совершенно нет моей вины.

Февраль - март 2012


Рецензии