Разреши

Разреши тебя потрогать,
Разреши поцеловать,
Я прошу не так уж много:
Я хочу к тебе в кровать.

Я тебя всегда согрею
Коммунальщикам назло,
Стану жаркой батареей,
Если выключат тепло.

Заменю тебе вибратор,
Буду радость доставлять,
Буду отдавать зарплату
До последнего рубля.

Станем идеальной парой
Без особого труда,
Незаметно встретим старость,
Будем вместе навсегда.

Январь 2012


Рецензии