На завтра

Свободная форма
Запретного слова,
Считается нормой:
Спроси у любого.

Табу наизнанку,
Табу неуместно,
Понижена планка
Претензий на честность.

И требуют массы
Возврата цензуры,
«Свободная касса!» -
В тисках конъюнктуры.

Возник недостаток
В надличностных целях,
Вконец демократы
Народу приелись.

Решительным жестом
Ошибки исправив,
Немного протеста
На завтра оставим.

Ноябрь 2011


Рецензии