Обнимем
Без слов, объяснений. Так проще, так легче.
Без взглядов в глаза, без надежд и признаний.
Обнимем, как будто друг друга не знали.
Как будто обид не таили взаимных,
Всё без обещаний, желанных и мнимых.
Обнимем без радости, даже без грусти.
Обнимем, и впредь никогда не отпустим.
Изначально финал был таков (мне он ближе):
Обнимем, а после друг друга отпустим.
Свидетельство о публикации №117103007839
С уважением,
Юрий Раменский 03.03.2021 19:47 Заявить о нарушении