Эхо

Кто-то в куртке, кто-то в шортах:
Неокрепший месяц май,
Кто-то с пивом, кто-то с тортом,
Кто-то ждёт пустой трамвай.

Солнце согревает лужи,
Плавится асфальт дорог,
Из окна панельки тут же
Долбит скоростной панк-рок.

Воздух с запахом бензина
В лёгкие набрал народ:
К сожаленью, в магазинах
Не представлен кислород.

Город отдаётся эхом
Ежедневной суеты,
Жаждут граждане успеха,
Достижения мечты.

04.05.2010


Рецензии