Чудо высшего романа поднебесной Красоты...

Я, вообще то, не видАла, не встречала никогда,
Пролетающего в небе настоящего коня…

Продолжая верить в Чудо, посмотрела я на верх:
Конь парит над облаками, вот так Чудо из Чудес!

Держит счАстливо копытом яркий огненный цветок,
Вызывая восхищение и неистовый восторг!

Чудо высшего романа поднебесной Красоты,
Конь летит, ( или он скачет?) средь бескрайней высоты.

Просто конь, и просто в небе, просто он торопит Век,
Где летать, как птица будет  без усилий Человек.

Силой мысли, в благодати, конь познал святой полёт,
И, теперь, примером стати, нас с собой летать зовёт…

Интересно, кто получит его огненный цветок?
И к кому он так торопит свой блистательный  прыжок?

Продолжая верить в Чудо, я уверенна: Любовь –
Это сила от которой конь летит сквозь мир веков.


Рецензии