Не готов

Мой приятель стал отцом,
Возраст папы - двадцать два,
Ну а я стал подлецом,
Мне на это наплевать.

Ипотека – жизнь в кредит,
В банке под залог жильё,
Первый взнос – налажен быт,
Сушится жены бельё.

Социальный трафарет
Крепкой молодой семьи,
Пролетит пятнадцать лет –
Отпрыск родакам хамит.

Поколений череда,
Дети – лепестки цветов,
Гены дальше передать
Я морально не готов.

03.01.2010


Рецензии