Портрет

Рифмами портрет напишу с натуры,
Строки посвящу красоте фигуры,
Творческий процесс – пробужденье музы,
Голые стихи – нараспашку блуза.

Твой упругий бюст третьего размера
Привлечёт к себе сотни кавалеров,
Женская душа обнаженным видом
Большинству ребят возбудит либидо.

Совершенство форм вырвалось наружу –
Бешеный стояк в брюках обнаружен,
Плотская любовь грубым поцелуем
Подло соблазнит девушку простую.

24.12.2009


Рецензии