Самый полезный

Горькая водка, кислое пиво,
Подан стакан под жидкий наркотик,
Рожи опухли - спелые сливы,
«Синий» забег на автопилоте.

Курят подростки около школы,
Лошадь подохла от сигареты,
Лёгким вредны табачные смолы -
Побоку всем Минздрава советы.

Тесный спортзал три раза в неделю,
Бицепс двуглавый станет железным,
Утром пробежка вместо похмелья:
Данный стиль жизни самый полезный.

02.12.2009


Рецензии