От шлаков

Белая масса – кружка кефира,
Доли в процентах – порция жира.

Кислый продукт полезных бактерий,
Годности срок желудок проверит.

Плоские чипсы – псевдокартофель,
Сменит рекламу чёрного кофе.

Вкусная пища, вредная тоже –
След аллергии сыпью на коже.

Горсти таблеток денежным знаком
Ваш организм избавят от шлаков.

24.09.2009


Рецензии