Шорох, шепот, щебетанье
Солнце, светлое сиянье,
Радуга после дождя -
Это радость бытия.
В ликованье и в печали,
Весны, зимы мы встречаем,
Все пройдет, но знаю я -
Это радость бытия.
Даже наши ожиданья,
Боли, разочарованья,
Пусть ошибка, но своя -
Это радость бытия.
Я вдыхаю полной грудью
Эту жизнь - другой не будет?!
Свидетельство о публикации №117103007756