Прости что не стала

Прости что не стала той самой, одною
Навек, навсегда, до седин
Что близкой не стала, не стала родною
А ты для меня был один...

Прости что не стала твоею любовью
Не стала спасеньем  от зим
Прости что была я лишь тенью с тобою
Ты грел меня сердцем своим...

Прости что не стала твоею судьбою
И той без кого жить нельзя
Прости, от тебя мой хороший я скрою
Что слёзы туманят глаза...

Прости что не стала твоим отраженьем
Что пропасть меж нами легла
Последнее мне ты прости «пригрешенье» —
Единственной стать не смогла...


Рецензии
Понравилось...очень.

Василий Брезина   30.11.2017 14:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Василий. Мне приятно, что Вас затронуло.
С уважением, Елена.

Елена Шевцова-Чефронова   30.11.2017 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.