Есть свет - бесконечный
Безмерность добра, ограниченность зла.
И зло и страданья на бренной земле
Имеют предел и погаснут во мгле.
То истина. А впереди бесконечность,
Блаженство, гармония, радость и вечность…
Свидетельство о публикации №117103007746
С уважением, Виталий.
Виталий Полоцкий 30.10.2017 19:42 Заявить о нарушении