Сделал кто-то

Яркость фотовспышки,
Нудная работа,
Нефтяные вышки –
Это сделал кто-то.

Цифры со штрихкодом,
Песни без куплетов,
Предсказать погоду –
Кто-то сделал это.

Сфера общепита,
Бутиков отделы,
Государств элиты -
Это кто-то сделал.

Биржевые войны,
Выглядеть моложе,
Правду непристойной
Кто-то сделал тоже.

19.04.2009


Рецензии