налови мне радужной форели
этой осенью, в начале недели
да да в понедельник в этот сейчас
скоро вот так совершенно без прикрас
мне все равно где в пространстве дыры
какие обои у той квартиры
главное рядом небо и река
платье как снасти держит твоя рука
(30.10.17)
Свидетельство о публикации №117103000773