Cest la vie

Наша жизнь такова.
Снова токи в крови.
Все слова,да слова.
Cest la vie!

Бытия кутерьма.
Ты покой не зови.
То портфель,то сума.
Cest la vie!

Поворот и зигзаг.
Наслаждения миг.
Где-то рядом овраг.
Cest la vie!

Ах,французский язык!
Говорит о любви.
Он к lamurу привык.
Cest l vie!


Рецензии