Девушка гурмана

Кулинарной книги
Новизна рецептов –
Пища для интриги
Вкусовых адептов.

Путь к мужскому сердцу –
Станция «Желудок»,
Фаршируешь перцы,
Соблазняешь блюдом.

Ужин был чудесный,
Отрыгнул «спасибо» -
Всё же неуместна
Жареная рыба.

На закате ночи
В туалет стрелою,
Фарш свободы хочет,
Отравленьем ноет.

Неизбежность краха
Нашего романа –
Посланная на х*й
Девушка гурмана.

15.03.2009


Рецензии
Спасибо Вам за науку. Впредь не буду кормить мужчин=)) Особенно перцем и рыбой) Позабавили. С уважением и теплом, Лиса.

Лиса Романова   30.10.2017 17:19     Заявить о нарушении
Да не за что))

Игорь Сергеич   30.10.2017 17:34   Заявить о нарушении