Равнодушием заняты уши

Я на равных клюю носами 
С престарелыми в электричке. 
Мы меняемся полюсами, 
Собираем чужие привычки. 
Подбираем ключи и отмычки, 
Чтобы лапать случайные души. 
И втыкаем поглубже затычки - 
Равнодушием заняты уши. 
 
Только внутренними голосами 
Произносим пышные речи, 
Оппонента ищем глазами, 
Взгляд роняя, от новой встречи. 
Мы вращаемся на вокзале, 
Только мимика моя – холод, 
Извините, я слишком занят, 
Чтоб давать для улыбок повод.


Рецензии