Знаки зодиака

Время года – слякоть,
Осень, как и прежде:
Уличная мякоть
Кляксой на одежде.

Пожелтели листья,
Освещают вечер,
Дождевые кисти –
Путь к случайной встрече.

Поначалу было
Всё в дуэте гладко:
Для тебя я «милый» -
Строк любви тетрадка.

Красоты устройство –
Идеала скука,
Аксиомы свойство –
Позже станешь сукой.

Судеб обозримых
Звёздная атака,
Мы несовместимы
В знаках зодиака.

14.03.2009


Рецензии