Муза...

Ах,что-то тут же не пошло
Мне в храме,связанном с любовью,
И,убеждало силой слов,-
Не обольщайся этой новью.

Стихами душу береди,
Не доверяйся странной музе,-
В надежде:годы впереди,
И будешь счастлив с ней в союзе.

Сейчас мы с музой не сродни,
И коротаем странно ночи,-
Тому свидетельство те дни,
Где не встречаемся воочью.

        30.10.2017г.


Рецензии