Хардкор

Дождь идёт - всем наплевать:
Водку пьём на хате,
Я готов идти блевать,
Мне сегодня хватит.

Захожу в чужой толчок –
Блёв над унитазом,
Шелестит сливной бачок,
Друг изрядно вмазал.

В темноте нащупал дверь,
Ждёт гортань позыва,
Ванна занята теперь:
Вышла водка с пивом.

Оживляющий хардкор,
П***й на проблемы,
Был продолжен разговор
Философской темы.

01.03.2009


Рецензии