Истеричка

Фотографий глянец
За стеклом страницы -
Позабытый танец
Женской ягодицы.

Твой альбом пролистан
Из воспоминаний,
Выбеленных чисто
Амнезией ранней.

Испохабил фото:
Часто не давала,
Обзывала жмотом,
Матом покрывала.

В памяти осталась
Вредная привычка,
Поснашался малость
С дурой-истеричкой.

Февраль - март 2009


Рецензии