Ихний хамон - нашенский он
Испания далеко, а хамон-то вот он, нашенский.
Смакую Хамон Егорьевской колбасной фабрики,
преисполнен гордостью великороса.
Нашенские хамоноделы патриотично не указывают: "иберико" он
или у егорьевских собственная гордость - он "егорка".
Нашенский хамон - с ы р о к о п ч ё н ы й
и взбодренный аж пятью нитратами!
Догнали и перегнали мы пиренейцев
с их заплесневелым с ы р о в я л е н н ы м!
Жуй, буржуй,
наш хамон - накось, выкуси -
к портвейну крымскому закуску изысканную!
Свидетельство о публикации №117103000764